4001百老汇会员登入

张明革带队到太白项目进行审计整改帮扶工作
  作者:郭雅如、朱建川/报道 郭雅茹/ 摄影  时间:2019-12-11  点击量:   
【字体:

12月10日,公司党委书记、董事长张明革,副总经理张全党一行到太白虢川河项目进行审计整改帮扶工作。

为确保审计整改工作的有序推进,张明革连续召开2次会议并提出以下要求:一是要深入看待审计存在问题的严峻性和风险性,严格落实整改责任;二是认真分析产生问题的原因,采取切实可行的整改措施,明确牵头部门、配合部门,扎扎实实推进整改工作,限时完成整改工作;三是要明白整改的目的,认真学习执行股份公司项目管理现场会和工程公司建设工作会议领导讲话精神及相关文件,严格贯彻法人管项目和“1234+”工程项目管理办法。对审计发现的问题要做到触类旁通、举一反三、引以为戒,使项目管理真正做到合法合规,确保项目平稳高效运行。

张全党在会上指出,太白项目要重视审计整改工作,要加大对审计发现问题的整改落实力度,明确分工,落实责任;公司各业务部门要到现场对太白项目进行审计整改帮扶工作,共同制定并落实审计整改措施,在规定的时间内完成整改工作;完善项目管理,形成常态化制度,避免以后再次发生类似问题。

项目领导班子在会上表态,一定会统一思想,提高认识,严格推进,按时完成审计整改工作。今后要加强项目管理,严肃项目纪律,避免类似问题的再次发生,制定2020年详细完工节点目标,切实兑现合同承诺。